Aktuelle Neuigkeiten
Genussvoller Start ins Wochenende: Frühstücken im Burgcafé
Jeden letzten Samstag im Monat: Genussvolles Frühstück im Burgcafé Haus Graven in Langenfeld!
Entdeckt unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, hausgemachten Leckereien und märchenhafter Atmosphäre. Perfekt für Familien, Freunde und alle, die den Tag genussvoll starten möchten.
Oster-Frühstück im Burgcafé: Ein Genuss für die ganze Familie
Oster-Frühstück im Burgcafé Langenfeld: Ein Genuss für die ganze Familie!
Entdecken Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Leckereien, regionalen Produkten und frischen Brötchen. Lassen Sie sich von der Sonne verwöhnen und genießen Sie die ersten Frühlingsboten im Wiescheider Wald.
Käse-Genuss-Abende im Winter 2024: Entdeckt die Welt des Käses auf der Wasserburg!
Käse-Genuss-Abende im Winter 2024 auf der Wasserburg in Langenfeld
Entdeckt die Welt des Käses und genießt einen geselligen Abend mit Käse-Spezialitäten und erlesenen Getränken.
Termine: 02.02.2024 und 15.03.2024
Preis: 89,- €
Anmeldungen bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin.
Highlights auf der Winterkarte – So lecker wird der Herbst!
Das Laub fällt, der Wind wird eisiger, und die Tage sind kurz und oft nass. Der Winter klopft an, und deshalb haben wir unsere Karte passend zur Jahreszeit angepasst. Hier sind einige Highlights, die wir in den letzten Wochen und Monaten für euch ausgesucht und selbst gerne probiert haben.😉 CrofflesDas
Sonntag, 29. Oktober: Burgcafé schließt bereits um 16.30 Uhr
Liebe Gäste,aufgrund der BERGSOMMER-Lesung mit der Bestseller-Autorin Katharina Afflerbach im Großen Saal der Wasserburg auf Haus Graven müssen wir an diesem Sonntag früher schließen.Die Küche gibt an diesem Tag bis 16.00 Uhr den letzten Teig ins Waffeleisen und auch die beliebten Avocado-Stullen mit Spiegelei und Bacon können nur noch bis
Gin mal anders – das besondere Gin-Tasting!
Gin ist viel mehr als Gin & Tonic.Mit verschiedenen handgemachten Gins aus Deutschland, Longdrinks, feinen Leckereien und einem rustikalen Vesper, zu dem wir ein besonderes Brot von Freibäcker Arnd Erbel servieren, nehmen wir euch mit in die facettenreiche Welt des Gins.Auch den ‚Kategorie-Sieger Gin‚ auf der diesjährigen Destillata dürft ihr