Käse-Genuss-Abende im Winter 2024: Entdeckt die Welt des Käses auf der Wasserburg!

Aufgrund des positiven Feedbacks im vergangenen Jahr (auch die Rheinische Post berichtete hier darüber) freuen wir uns, euch neue Termine für unsere beliebten Käse-Genuss-Abende präsentieren zu können! Taucht ein in die Welt der vielfältigen Käsesorten und erlebt einen geselligen Abend im einladenden Ambiente des Burgcafés.
Begleitet von erlesenen Getränken und der herzlichen Atmosphäre des Burgcafés, starten wir jeden Abend mit einem prickelnden Sekt aus der Sektmanufaktur Strauch, die einzige biozertifizierte Sektmanufaktur in Deutschland und u.a. im Eichelmann-Weinführer ausgezeichnet als „sehr gutes Weingut“.
Die Langenfelder Käseexpertin Angela Krems führt euch dann durch die Welt der Käsespezialitäten und Christiane Klauke-Diel zeigt die harmonische Verbindung zwischen Käse und den passenden Getränken auf.
Das sind Termine für eure Anmeldungen:

Freitag, 02. Februar 2024, 18.45 bis ca. 21.30 Uhr – Raclette-Spezialitäten
Erlebt einen außergewöhnlichen Raclette-Abend mit erlesenen Spezialitäten.
Der Preis von 89,- € pro Person beinhaltet eine passende Getränkebegleitung und Wasser.
Der Käse-Genuss-Abend mit Raclette-Spezialitäten ist ausgebucht!
Gerne setzen wir euch auf unsere Warteliste, wenn ihr uns eine E-Mail schreibt und wir euch kurzfristig kontaktieren dürfen.

Freitag, 15. März 2024, 18.45 bis ca. 21.30 Uhr – Käsevielfalt
Taucht ein in die Welt von mehr als einem Dutzend verschiedener Käsesorten aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich.
Im Preis von 89,- € pro Person sind Getränkebegleitung und Wasser inklusive.
Der Käse-Genuss-Abend ‚Käsevielfalt‘ ist ausgebucht!
Gerne setzen wir euch auf unsere Warteliste, wenn ihr uns eine E-Mail schreibt und wir euch kurzfristig kontaktieren dürfen.

Anmeldungen sind bis sieben Tage vor dem jeweiligen Käse-Event möglich per Mail an:
Angela Krems: a.krems@kaesespezialitaeten-krems.de
Burgcafé: info@burgcafe-langenfeld.de

Alle Teilnehmer erhalten eine rechtzeitige Reservierungsbestätigung sowie kurz vor dem Käse-Genuss-Abend eine informative E-Mail.